• slider image 114
  • slider image 115
  • slider image 116
:::
公告 衛生組長 - 防疫專區 | 2021-02-17 | 人氣:138

※開學後(2/22),請家長配合以下幾點事項,共同守護彼此安全:

1.開學第一天:上學前請務必測量體溫,若超過37.5度,請電話連繫導師或學務處請假,並帶孩子就醫及在家自主健康管理。

2.開學第二天起:每天上學前量測體溫、登記於聯絡簿體溫表並簽名(開學日發放體溫表)。若超過37.5度,請電話連繫導師或學務處請假,並帶孩子就醫及在家自主健康管理。

3.幫孩子準備3~5片口罩在書包裡,要孩子外出或上學就戴上。

4.繼續提醒孩子勤洗手,用餐前洗手、進家門洗手,摸過外面東西後洗手。不要用手去觸摸口、眼、鼻。

5.家長接送孩子一律送至校門口或於校門外等候,務請配合。幼兒園及下午來接送幼童的家長,一律配戴識別證與口罩,並配合警衛量測體溫。

 

※如果您或家人有在進行居家隔離/檢疫或自主健康管理,請配合:

1. 早晚幫每位家人量體温。

2. 家人在家都配戴口罩,孩子來上學也請孩子全程配戴口罩。

3. 避免家人共食及共桌同餐。

4. 每天對家裡共用的設備,用具,如,沙發,桌椅,門把,浴室等東西進行消毒。

5. 提醒並要求家人勤洗手。

 

您的配合,可以保障自己孩子的健康,也保護他人的健康。